晚东之约 新语心愿——东语学院2016级迎新晚会成功举办
2016-12-13 11:06

为欢迎2016级新同学的到来,丰富同学们的课余文化生活,东语学院于12月10日在音乐厅举办了2016级迎新晚会。莅临本场晚会的嘉宾有:东语学院党总支书记赵恩忠老师,日语系主任秦莉娜老师,阿语系主任段智婕老师及各专业老师,学生辅导员,各学院团委书记,学生会主席以及部分学生家长。

18点整,晚会正式开始,同学们以最饱满的精神面貌为晚会拉开序幕,热力四射的开场舞为整场晚会奠定了热烈的氛围,而后的韩舞阿舞日舞为我们展现了别样的异域风情,《fire》和《lamb》两段舞蹈将晚会推向高潮,舞蹈过后,《孤独的人》、《车站》,古筝琵琶合奏《春江花月夜》、《被风吹过的夏天》,无不“沁人心脾”,歌伴舞《离人》、《恋人心》让人拍案叫绝,之后大二的同学们也登台献唱,《樱花 遇见你真好》、《趁早》,阿语版《栀子花开》宛若人间天籁,当然,最令人惊喜的节目还属相磊老师带来的粤语歌曲《海阔天空》,场下掌声雷动。晚会的最后,相声《我是歌手》小品《患难见真情》令人捧腹大笑,大二学生会也为大一的同学带来了一段精心编排的舞蹈,令人大呼过瘾。在整场晚会中,气氛热烈,掌声连连,于20时许,晚会落下帷幕,嘉宾领导与工作人员和演员们进行了合影留念。