东语就业|学院与深圳康冠科技股份有限公司开展访企拓岗专项工作
2023-10-18 14:59 东语学院

为保持访企拓岗专项行动的活力,持续拓宽毕业生就业渠道,2023年10月17日,东语学院与深圳市康冠科技股份有限公司开展访企拓岗座谈会,学院党总支书记潘景文及毕业年级辅导员相磊老师参加会议。

首先,党总支书记潘景文介绍学院毕业生生源情况,介绍了东语学院的办学特色、专业设置和人才培养模式,重点推介了学院的日语、阿拉伯语和朝鲜语专业。他表示双方合作空间广阔,希望双方以此次交流为契机,充分发挥各自的资源优势,进一步深化学院与公司的合作,实现东语学院毕业生更加充分、更加高质量的就业。

其次,公司负责人对公司进行简单介绍。康冠科技研发总部坐落于深圳,生产基地建在惠州,目前拥有超千名专业研发技术工程师,业务遍及全球170多个国家和地区,累计为全球超过1亿家庭用户提供产品服务。同时,企业代表围绕企业发展、人才需求、校企协作等方面进行了交流,对学校人才培养质量表示了高度认可,也希望能够与学校达成进一步的合作。

最后,我院还将继续推动访企拓岗促就业专项活动,不断拓展就业资源,全力促进我校毕业生充分及高质量就业。(东语学院供稿)