【3.5学雷锋争先锋】(三)东语学院参加七院联合“保护母亲河”主题摆展活动
2024-03-29 15:07 东语学院

为积极响应黑龙江省水利厅对于加强水资源保护的号召,推动黑龙江大学各学院青年志愿者协会之间的交流与合作,弘扬和宣传雷锋精神。东语学院青年志愿者协会的成员们于2024年3月22日在B区篮球场参加了七院协联合“保护母亲河”主题摆展宣传活动。

活动中,东语学院青年志愿者协会的成员们热情地引导每一位同学,让他们用彩笔在准备好的白纸上尽情发挥创意,描绘节约用水的图案,撰写保护水资源的标语。参与活动的同学们用色彩、线条和文字传递出对保护水资源这一理念的理解和支持,表达了对节约用水这一行为肯定与支持。

通过此次“保护母亲河”主题摆展宣传活动,提高了同学们保护水资源、保护母亲河的责任意识。青协成员也在活动中增进了对彼此的了解,提高了团队协作能力,领悟到了保护水资源的重要性。未来各学院将继续加强沟通与合作,引导更多同学加入到志愿服务的行列中来,在一次次志愿服务中燃烧无悔青春。(东语学院供稿)