【3.5学雷锋争先锋】(一)东语学院开展打扫办公室志愿活动
2024-03-23 20:47 东语学院

为了营造干净、温馨、整洁的学习和工作环境,打造美丽校园,培养同学们的劳动意识与奉献意识。在雷锋精神的感召下,东语学院青年志愿者协会的成员们于2024年3月21日在东语学院办公区内开展了打扫办公室志愿活动。

活动开始前,同学们积极响应号召,踊跃报名,争相为志愿打扫活动贡献自己的力量。卫生打扫中,同学们听从老师的安排,分工明确,认真负责,形成了合理高效的合力。无论是桌椅摆放还是洁渍去污,同学们都展现了积极、负责的态度。经过两个小时的辛勤劳动,教室、办公室焕然一新。

此次活动,同学们以实际行动为美丽校园贡献了自己的一份力量,也完美诠释了无私奉献、团结互助的志愿者精神,弘扬了代表着奉献的雷锋精神,传承了中华民族热爱劳动的传统美德。此后,东语学院青年志愿者协会也将继续发挥在学院内的表率作用,积极实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为学院和社会做出更多的贡献,展现东语学子的风采和担当。(东语学院供稿)