东语就业|学院与深圳帝迈生物科技有限公司开展访企拓岗专项工作
2023-09-27 11:35

为了更好地了解企业的需求,拓展学生的就业渠道,提高学生的就业质量,东语学院于2023年925与深圳帝迈生物科技有限公司开展了一次访企拓岗专项工作党总支书记潘景文及毕业年级辅导员老师相磊出席本次会议。

帝迈生物是一家专注于生物医药领域的高科技企业,主要从事生物芯片、基因检测、生物信息学等方面的研发和服务。该公司与院有着良好的合作关系,历年来接收了多名东语学院的毕业生,并对我院的人才培养质量给予了高度的评价和认可。

会议上,企业负责人详细介绍了公司的发展历程、核心技术、产品特点、市场前景等。同时,老师们与帝迈生物的人力资源部门和技术部门的负责人进行了深入的沟通,探讨了双方在人才培养、科研合作、实习就业等方面的合作意向和具体方案。

帝迈生物的负责人表示,非常希望能够进一步加强双方的联系和交流,为东语学院的学生提供更多的就业机会和发展空间。潘景文书记表示,此次访企拓岗专项工作是一次非常有意义的活动,能够增进学院与企业的了解和信任,为学生的就业指导和服务提供有力的支持和保障。

未来,东语学院将继续开展访企拓岗专项工作,与更多的优质企业建立合作关系,进一步为学生的就业创业搭建更广阔的平台