东语就业|学院与华勤技术股份有限公司开展访企拓岗专项工作
2023-10-13 11:31

为了更好地了解企业需求,拓展就业渠道,提高毕业生就业质量,2023年10月11日,东语学院与华勤技术股份有限公司(以下简称华勤技术)开展了访企拓岗专项工作。

华勤技术是一家专业从事智能终端、物联网、云计算等领域的高科技企业,拥有多项国家级和省级科技创新平台,与东语学院有着良好的合作基础,已经连续多年为学院提供了大量的优质就业岗位。

本次访企拓岗活动由东语学院党总支书记潘景文和毕业年级辅导员老师出席。在会上,企业负责人介绍了华勤技术的发展历程、企业文化、业务领域、技术优势、人才需求等情况,并表示华勤技术非常欢迎东语学院的优秀毕业生加入,希望双方能够进一步加强合作,实现互利共赢。潘景文书记就毕业生就业、人才培养等方面与负责人进行了深入探讨,双方达成了多项合作意向。

访企拓岗活动是院就业工作的重要组成部分,旨在为毕业生提供更多更好的就业机会,为企业输送更多更优的人才资源。未来学院将继续加强与企业的沟通联系,开展更多形式多样的校企合作,为学生的就业和发展搭建更广阔的平台。