东语学院赴湖北省十堰市部分企业开展访企拓岗工作
2023-07-14 21:06 东语学院

为深入了解当地产业的发展现状和前景,加强学院与企业的合作,深刻领悟地区特色产业魅力,东语学院赴湖北十堰市走访了池田汽车股份有限公司、正和汽车科技(十堰)股份有限公司、湖北佰昌物流发展有限公司、湖北云仓食品加工有限公司与十堰供销华西国际农商城有限公司五家十堰市知名企业。

通过田汽车股份有限公司、正和汽车科技股份有限公司两家汽车企业的实地走访,了解到汽车企业的生产经营情况、市场前景和发展趋势。同时,也针对汽车行业的热点问题进行了深入探讨和交流。

2F39E

随着国内汽车市场的不断扩大和消费者对汽车品质要求的提高,当地汽车企业在产品研发、生产制造、市场营销等方面面临着巨大的挑战。但是,这些企业凭借着丰富的经验和不断创新的精神,积极拓展市场,加强与国内外企业的合作,不断提高自身的竞争力。

205FC

在湖北佰昌物流发展有限公司、湖北云仓食品加工有限公司与十堰供销华西国际农商城有限公司三家农副食品公司的实地参观与深入交流中,近距离观看了食品的工艺流程与加工工序,并在农副产品直播间学习如何通过直播带货将产品销售给全国各地的消费者,在直播间中模拟了一场直播带货过程。

249B4

访企拓岗专项行动是东语学院发挥专业优势、服务地方经济的具体行动之一。通过本次走访,不仅了解到当地汽车与食品产业的发展现状和前景,还加强了企业发展、人才引进、区域产业情况与企业的社会责任等方面的认识。学院将以此次走访为契机,更加关注国内产业的发展动态,努力学习相关知识和技能,利用小语种能力推动国产汽车、国内农副食品在海外的宣传,为推动国家特色产业的可持续发展贡献自己的力量。

(东语学院供稿)