东语学院第二十一届学生会召开第一次部长团大会暨纳新宣讲彩排
2023-10-23 16:27 东语学院

2023-2024学年秋季学期,为提升东语学院学生会服务意识与能力水平,优化组织作风,东语学院学生会以各部门纳新宣讲为契机,于2023年10月23日在主楼D座321室开展了东语学院第二十一届学生会第一次部长团大会暨纳新宣讲彩排。

一、由部长团依次进行纳新宣讲彩排。

纳新宣讲是学生会招新工作中的重要一步,学生会全体成员对此项工作都做出了高度重视。在会议中首先由秘书处、学习部、生活部、文艺部、体育部、活动技术部部长依次就自我介绍、部门介绍、未来展望、招新要求四个方面进行了具有部门特色的宣讲,并对纳新做出了详细规划。秦老师和主席团针对各部门部长宣讲中存在的不足提出了切实可行的建议。在所有人的共同努力之下,相信2023级纳新宣讲一定会顺利完成。

二、由学生会指导教师秦旭妍老师、学生会主席王子铭、副主席张潇予对本学期工作进行规划展望并对各部门部长指明工作要求并进行工作培训。

工作规划和活动开展是学生会工作的重要事项,在本次会议中秦老师根据本学期情况、时间安排等因素对各部长就本学期的工作进行了细致的部署筹划,为后续工作的开展指明了方向;同时,主席团王子铭和张潇予也针对本学期的工作要求做出了补充说明,为学生会优化办事程序整合了多种有效思路。

希望学生会作为学校学生工作的“传帮带”,能够应深入到同学中收集大家的意见与想法,多开展实践调研,帮助学校工作与时俱进。为学校的发展贡献力量。

(东语学院供稿)