东语就业||2024届毕业生专场招聘会——西安裕日集团
2023-09-23 17:46 东语学院

2023年9月21日,学院邀请西安裕日软件有限公司针对2024届毕业生举办了线上招聘宣讲会。会议由2024届毕业生辅导员相磊老师主持,西安裕日校招负责人方思老师主讲,2024届日语专业毕业生在线参与。

会议开始,方老师向同学们详细介绍了西安裕日软件有限公司的发展历程、企业文化和业务范围,并向参会同学介绍了对日软件开发项目的基本要求。该项目旨在培养“日语+IT”的高素质人才,为求职者提供免费的软件开发技能培训和日语职场沟通培训,通过日本IT技能认证考试后即可赴日就职。 方老师结合自身经历、行业趋势、往届参与者的反馈等,重点向同学们阐述了赴日从事软件开发的机遇和挑战,并希望有更多的毕业生能够加入西安裕日软件有限公司。

宣讲会后,同学们通过线上平台向老师提出自己的问题,方老师耐心地进行了回答,针对岗位职责、培训内容、考试流程等方面提供了具体信息,增强了同学们对企业的信任,帮助同学们明晰了对自身未来发展的规划。

本次宣讲会提供了有效的就业信息交流渠道,不仅让同学们进一步了解了企业用人标准,也为同学们提供了优秀的就业选择。希望同学们能通过本次宣讲会把握机会,勤奋学习,不断进步,在提高专业能力的同时不断拓展自己的视野,为日后的求职奠定坚实的基础。(东语学院供稿)