东语就业|2024届毕业生出国留学宣讲会﹣﹣日本大分大学
2023-11-14 10:21 东语学院

为给2024届毕业生创造更多出国留学机会,10月18日下午,学院特邀日本大分大学对外招生部老师,以腾讯会议的方式对日语专业同学召开了赴日留学招生宣讲会。会议由东语学院2024届毕业生辅导员相磊主持。

会议伊始,大分大学对外招生部主任包联群老师详细介绍了留学的基本情况及重点内容,包括大分大学的留学政策、学费奖助学金、校内设施等。经济学部硕士生导师也对专业课的开设计划进行了详解,介绍了该专业的毕业生去向,并鼓励同学们积极赴日留学,敢于跨专业读研;同时目前就读于大分大学的黑大毕业生也对自己的留学生活向同学们做了详细的介绍,包括专业课、课外活动、所需费用等;学院同学们就目前留学的相关问题也与老师和学长进行了积极的交流。

本次招生宣讲会让同学们对日本大分大学留学项目有了更加深入的了解。学生也纷纷表示会努力争取大分大学的留学机会,积极准备大分大学的留学事宜,做好赴日留学的准备,为自己的学业生涯增加浓墨重彩的一笔。