​东语就业| 2024届毕业生企业宣讲会—上乘优品网络科技有限公司
2023-11-03 17:27 东语学院

为做好2024届毕业生就业工作,帮助毕业生树立就业意识,尽早确定就业方向,因而学院开展2024届毕业生招聘工作。通过与各企业的沟通交流,收到了来自多省市多家招聘企业积极反馈,学院将与企业做好对接,逐步开展相关企业招聘的各项工作。

2023年9月14日,学院邀请上乘优品网络科技有限公司为2024届毕业生开展招聘宣讲会。会议由2024届毕业生辅导员相磊老师主持,上乘优品网络科技有限公司负责人陈超老师主讲,2024届阿拉伯语专业、朝鲜语专业、日语专业毕业生参加。

会议伊始,陈老师向同学们介绍了上乘优品网络科技有限公司的基本情况。该公司主要经营范围是技术服务、技术开发、技术咨询、软件开发,社会经济咨询服务,企业管理咨询,企业形象策划,市场营销策划,日用百货销售,货品进出口等等。不仅介绍了公司的基本情况,陈老师为了让同学们了解公司更多信息,还通过小店激励机制、商业变现逻辑、变现渠道、CPS/CPA、未来市场展望等方面进行了详细讲解,同时拓宽了同学们的眼界。

宣讲结束后,同学们十分热烈,提出许多问题,针对于同学们提出的问题,陈老师一一进行了解答,就岗位培训以及签约等方面提供了更多信息,不仅让同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的地培养自己的能力,完善自我。

本次宣讲会虽然时间短暂,但却加深了毕业生们对于未来就业发展的认识,从而更好的做出就业抉择与规划,为促进同学们的就业积极性和职业规划奠定基础。毕业生的未来发展拓宽了多方渠道,能够不断提升自身综合素质与专业水平。东语学院一直将毕业生的就业工作视为重中之重,鼓励学生们高质量就业。希望同学们能通过本次宣讲会抓住机遇,创造出自己人生多一条选择,脚踏实地,不断努力,为日后的求职打下良好的基础。(东语学院供稿)