开学第一课 | 东语学院召开新学期学生返校座谈会
2023-09-11 10:11 东语学院

暑假结束,新学期到来。为充分保障学院各项工作的展开,迎接新学期,东语学院于2023年9月9日召开了新学期学生返校座谈会。

1265F

会上,各级学生代表就假期学习及生活情况进行了汇报与总结,并提出了一些关于学院教学工作、文体活动等方面的意见。东语学院党总支书记潘景文以及各年级辅导员认真且耐心地倾听了学生代表的意见,并采纳了同学们的意见。

1221C

随后,院党总支书记潘景文以及各年级辅导员就学生管理规定、毕业生业与学业问题、学业预警以及综合素质测评等重点问题进行了详细的阐述。秋季是新学年的开始,学生与老师们都将以崭新的面貌迎接新的学习与工作阶段。老师们在会上表达了对同学的关切之情,同时提醒同学们,要夯实学科基础,认真学习专业知识,积极参加实践活动。学院将始终把学生工作放在中心点,为同学们的学习和生活保驾护航。

D591

时光不停步,假期已经悄然离去,同学们又回到了亲切的校园里。这是新的学年,新的起点,同学们也将开启新的旅程。请大家带着饱满的精神和热情,投身到学习工作中去吧!(东语学院供稿)