国旗下的微团课(十六)丨我校举行“新程筑梦再扬帆 笃行不怠向未来”主题升旗仪式
2023-09-04 13:27 东语学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,有效实施“三会两制一课”政策,引导广大青年学生做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,9月4日早7点,东语学院在联通广场举行“新程筑梦再扬帆,笃行不怠向未来”主题升旗仪式。东语学院党总支书记潘景文,东语学院院长孙颖,副院长段智婕、范海翔,全体党员教师,各年级辅导员及2021级、2022级全体学生到场参加。

升旗仪式由东语学院团委书记相磊主持。在师生们的热切瞩目下,国旗护卫队士气高昂,踏着铿锵有力的步伐护送国旗入场。七时整,激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场师生肃立齐唱国歌。

2C1A7

仪式上,东语学院的青年学生代表进行国旗下的诗朗诵与合唱演出,他们用激情澎湃的声音号召同学们将激昂的青春理想融入时代洪流,要用青春担当助力强国伟业,书写属于新时代青年的精彩答卷。

F56DE

29B6A

此次主题升旗仪式为我校举办的“国旗下的微团课”系列主题活动,旨在引领广大青年学子弘扬爱国主义精神,在时代的浪潮中担当起黑大人的责任与使命。博学慎思、参天尽物,坚信新时代的中国青年必能在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就人生华章。(东语学院供稿)