东语·毕业季|东语学院举办2023届毕业生毕业晚会
2023-05-31 13:56 东语学院

岁月不居,时节如流;始于初秋,终于夏日。乘着五月微风,他们即将奔赴新的前程。这场青春盛宴,等你来赴约。

我院2023届毕业生毕业晚会于5月18日上午在大学生活动中心建港先锋厅举行,东语学院领导老师、各年级辅导员和专业老师出席本次晚会。2023届毕业生到场观看晚会。

CDB7

李美婵、申炎圩等同学带来的舞蹈串烧开场引燃全场,为毕业生们送上真挚的祝福,祝愿他们前程似锦、步步高升。

EB44

时光如微沙在沙漏中缓缓落下,从初遇到别离,同青草告别我们的短暂旅程。晚会的歌曲中,周涛同学演唱的《22(Taylor’s Version)》伴随着节奏感强烈的音乐,成功带动了全场同学们同周涛同学一起打节拍伴唱。

刘翌婷同学带来的歌曲《secret base ~君がくれたもの~》用温柔细腻的歌声治愈了在场每个人。

汪赵盈、刘雨宁、祁琬杰、郑睿琪同学的朗诵节目《四年之旅》带领大家再次回顾了黑大校园里值得我们记忆的点点滴滴。

118B0

“世间所有路,都将与你相逢”党一点同学演唱的《如愿》希望同学们能够带着对先辈们的敬意与怀念,去发一份光与热,以望祖国日益强大之景。

辛骐宇同学一首《想你的时间》情感层层递进,歌曲越到后面越令人心潮澎湃。

陈小倩同学的一曲《路过人间》以及制作的回忆视频让毕业生们不禁随着歌声一起回顾四年时光,将回忆带上,踏上征程。

饶斯鹏演唱《海阔天空》铿锵有力,也是成功带动了全场大合唱,希望毕业生们永远保持着那个不服输的内核,能从这首歌中获得力量走下去。

王子铭一首《太阳》动人心弦,想要告诉每位毕业生都可以是自己的太阳,发光发热照亮这个世界。

晚会接近尾声阶段,相磊老师上台为2023届毕业生们送上真挚的祝愿和叮嘱,同时感谢这四年来与同学们的朝夕相处以及对学院工作的支持,话语朴实无华却是最温暖人心。在场的演职人员与老师上台合影留念,一场晚会的成功举办离不开他们在背后的默默支持。

147FB

心栖梦归处,不负韶华年。本次东语学院2023届毕业生毕业晚会圆满结束。在歌声和舞蹈中,同学们毕业的悲伤与不舍,终会被师生们的温暖与关怀所治愈,带着祝福与快乐继续下一段征程。愿世间明朗,学子仍存少年志气。

明朝即长路,惜取此时心。一步从此始,相望青云端。愿2023届毕业生们前途似海,来日方长。云程发轫赴山海,奋楫笃行向未来。所遇皆良善,所行化坦途。(东语学院供稿)