【3• 5 学雷锋】东语学院开展美化校园志愿服务活动
2023-03-10 15:54 东语学院

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。在第59个学雷锋日来临之际,东语学院积极开展美化校园志愿服务活动。

弘扬雷锋精神,彰显学院风采。3月3日下午,东语青协来到东语学院教师办公区开展打扫卫生的志愿服务活动。步履流转,扫去落尘,地面洁净如初。手起手落,擦去浮灰。窗子明亮,桌台焕新。身影穿梭,理清物品,空间整齐依旧。

志愿者们团结一致,默契配合。用双手为老师们创造一个整洁舒适的办公环境,用热心展现校园的美好。

在此次志愿服务活动中,志愿者们完美地完成了办公区的卫生清扫,以及物品整理工作。志愿者们始终秉持着互助友爱的志愿服务精神,无不展现出积极向上的精神风貌,用切实行动践行了雷锋精神的时代意义。(东语学院供稿)