【3• 5 学雷锋】东语学院开展扫雪清路志愿服务活动
2023-03-10 15:51 东语学院

一场大雪悄然降临,让我们的校园再次变成黑色,校园长街吻过千堆雪,雪花飞舞,缠绕在教学楼的周边,朦胧而又温馨。但积雪踩实的路面,给师生的安全带来了很大的安全隐患。为了保障大家的出行安全,2022级东语学子又一次展开扫雪清路的义务活动。大家齐心协力,共同为师生出行作保障,带来了更多春天的暖意。

路面虽已结冰,大家却充满热情,所有人都紧握住手中的除冰工具,无论道路多么泥泞,受到多大的阻碍。都努力为大家的出行做好保障。

和煦的阳光照耀着,每一个人的汗水和热情,大家都面带笑容,充满干劲,铲冰扫雪,成为了校园中一道亮丽的风景线。

同学们的努力,使校园环境得到改善,营造了满满的春意。扫雪也增加了东语学子的凝聚力,创造了优美的校园环境,营造了舒适的学习氛围。

微风袭来,春意喜人,暖心坚守,一路同行,共筑美好。(东语学院供稿)