东语就业||学院召开2023届毕业生专场招聘会——东软云科技
2022-12-03 21:57 东语学院

2022年11月30日下午东软云科技有限公司在线上为东语学院、西语学院的同学们举办了宣讲会,会议由东软云科技校招经理陈思文主讲,学院2023届毕业生辅导员相磊主持,2023届日语专业、英语专业毕业生参加。

会议伊始,陈经理播放了宣传短片,介绍了公司概况,帮助同学们对企业有了初步的了解。之后,就公司发展历程、公司文化、业务内容、招聘计划、岗位要求、工作机制、福利待遇、培养体系、发展空间等方面为同学们进行了详细的介绍。宣讲会后,陈经理还针对大家提出的问题为有需要的同学们做了热情的答疑。

本次线上宣讲会为同学们找工作提供了渠道,不仅让同学们进一步了解了企业用人需求,帮助同学们找到未来的发展方向,做好未来职业规划,也为同学们搭建更广的就业平台,拓宽更多就业渠道。就业是每一名大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。乘风好去,长空万里,直下看山河。希望同学们通过本次就业宣讲会能够端正就业观念,珍惜机会,抢抓机遇,充分展示自我,积极推介自己,力求高质量就业,实现人生梦想。(东语学院供稿)