东语就业||2023届毕业生专场招聘会——上海汉得信息技术股份有限公司
2022-10-28 09:51 东语学院

10月27日下午,上海汉得信息技术有限公司在线上为东语学院的同学们举办了宣讲会,宣讲会由上海汉得信息技术股份有限公司的对日业务咨询部长徐峰主讲,2023届日语专业毕业生参加。

首先,徐峰就“什么是咨询?”这一话题开始了这场宣讲,然后针对“IT咨询与信息系统生命周期”进行展开,从运营维护、培训推广、应用实施、产品开发、架构设计、管理计划几方面进行了详细的解释,让东语学院的同学们更加充分地加深对于“战略咨询”和专业技术公司和软件硬件厂商的了解。

之后,徐峰详细地介绍了公司的情况,并且针对核心价值观员工培训、员工福利、升职通道,尤其是对日业务方向的咨询进行了进一步的陈述,让我们体会到了汉得公司的一种充满活力、热情和责任感的工作氛围。

宣讲结束,由东语学院的同学们在聊天框里进行提问,徐峰进行解答,就证书和签约等方面的问题进行了更加详细的阐述,加深了同学们对企业的了解与对未来自身发展的思考。

本次宣讲会给了同学们一个对于咨询行业加深理解的机会,以及明确自己的能力,探寻自己可能性的一个平台。东语学院一直将毕业生的就业工作视为重中之重,大力开展各类宣讲会,鼓励学生们高质量就业。希望同学们可以根据自己的自身情况做出正确的选择,为自己的就业之路打好地基,并且期待同学们都能够在未来绽放属于自己的光彩。(东语学院供稿)