东语就业||2023届毕业生专场招聘会——西安裕日集团补录宣讲会
2022-10-17 15:22 东语学院

2022年10月13日,学院邀请西安裕日软件有限公司针对2023届毕业生开展补录招聘宣讲会。会议由2023届毕业生辅导员相磊老师主持,西安裕日校招负责人方思老师主讲,2023届日语专业毕业生参加。

会议伊始,方老师向同学们简单介绍了西安裕日软件有限公司的基本情况,并向参会同学介绍了对日直送项目基本信息。该项目以培养“日语+IT”的复合型人才为目标,免费为求职者提供软件开发培训和日语职场培训,通过计算机技术和软件专业技术初级资格考试后便可赴日工作。

方老师结合行业特点、往届参与者的反馈等,重点向同学们说明了赴日参与软件开发的优势,并希望有更多的毕业生能够加入裕日集团。

宣讲结束后,同学们积极向老师提出自己的疑问,方老师一一进行了解答,针对岗位培训、证书问题等方面提供了详细信息,加深了同学们对企业的了解与对未来自身发展的思考。

本次宣讲会提供了良好的就业信息交流平台,不仅让同学们进一步了解了企业用人需求,也为同学们提供了优质的就业机会。东语学院一直将毕业生的就业工作视为重中之重,大力开展各类宣讲会,鼓励学生们高质量就业。希望同学们能通过本次宣讲会抓住机遇,为人生多一条选择,脚踏实地,不断努力,在提升专业素养的同时也要不断拓宽自己的眼界,为日后的求职打下良好的基础。(东语学院供稿)