东语学院成功举办“学宪法·讲宪法”知识竞赛院级选拔赛
2022-10-10 16:03 东语学院

为深入学习并贯彻习近平法治思想,推进社会主义法治建设,树立宪法权威,弘扬宪法精神,东语学院于10月5日成功举办“学宪法·讲宪法”知识竞赛院级选拔赛。本次知识竞赛由东语学院团委宣传部部长彭庆金、王毅婷担任监考及评卷员。

宪法是我国的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。本次竞赛既考察了同学们对宪法的了解及知识的积累,更促使同学们成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。今后,东语学院全体师生将以永不懈怠的精神继续学法、用法、守法,不断提升法治意识,营造法治氛围,共同推进社会主义法治国家的建设。(东语学院供稿)