东语就业||2023届毕业生企业宣讲会——易迪思(大连)教育发展有限公司
2022-10-03 16:18 东语学院

10月3日,学院邀请易迪思(大连)教育发展有限公司针对2023届毕业生开展招聘宣讲会。会议由2023届毕业生辅导员相磊主持,易迪思(大连)教育发展有限公司负责人付立民主讲,2023届日语专业毕业生参加。

会议伊始,付立民向同学们介绍了易迪思(大连)的基本情况。该公司的主要业务是为各行业客户提供综合性的信息技术服务,致力于培养“日语+IT”的复合型人才,为求职者提供软件开发培训,将职场小白打造成软件开发工程师。随后,付立民详细介绍了SAP项目的具体内容、发展前景、薪资待遇等。

宣讲结束后,针对于同学们提出的问题,付总一一进行了解答,就岗位培训、证书问题等方面提供了更多信息,加深了同学们对企业的了解与对未来自身发展的思考。

本次宣讲会提供了良好的就业信息交流平台,不仅让同学们进一步了解了企业用人需求,也为同学们提供了优质的就业机会。东语学院一直将毕业生的就业工作视为重中之重,大力开展各类宣讲会,鼓励学生们高质量就业。希望同学们能通过本次宣讲会抓住机遇,为人生多一条选择,脚踏实地,不断努力,在提升专业素养的同时也要不断拓宽自己的眼界,为日后的求职打下良好的基础。(东语学院供稿)