主题教育|东语开展教工党员“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育知识竞赛活动
2023-06-25 11:19 隋玚

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,东语学院党总支于6月21日下午开展了教工党员“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育知识竞赛活动。

1B70A

本次知识竞赛采取闭卷答题方式进行,旨在为进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想营造浓厚学习氛围,以“竞”激发学习热情,以“赛”检验学习成果,教育引导学院教工党员牢牢把握主题教育的总体要求,坚持运用党的创新理论指导实践、推动工作,发挥以考促学、以学促行的效果。

1B27F

参与竞赛活动的教工党员纷纷表示,要正视此次比赛结果,进一步在读原著悟原理上下苦工,不断加深理论学习,厚实理论功底。以更加饱满的精神状态、更加务实的作风,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把学习成果转化为真抓实干的具体行动。(东语学院供稿)