东语学院开展毕业生宿舍走访活动
2016-06-20 11:11

为深入了解毕业生离校前的宿舍生活,加强毕业生文明离校教育,617日下午,东语学院2012级辅导员相磊老师走访了毕业生宿舍。

相磊老师认真查看了学生宿舍的整体情况,询问了毕业生的就业准备以及离校前的准备,并就毕业生们提出的问题做了详细的解答。

临别之时,相磊老师代表东语学院全体教职工对毕业生们送去了深深的祝福,希望他们踏上社会能够一帆风顺,也希望大家在今后的工作岗位上志存高远,努力拼搏。毕业生们也表达了他们对母校的感激与留恋,同时祝福母校的明天会更好。

此次走访不仅为即将离校的大四学生送上了真挚的祝福,体现了东语学院对毕业生的关怀,同时也为学院的毕业生工作的圆满完成奠定了基础。祝福毕业生在未来的工作大展宏图,为母校争光!