东语学院青协开展 “认养爱心绿地,共建绿色校园”活动
2016-06-28 10:16

为了美化校园环境,营造优雅、舒适的学习氛围,校团委、物业公司联合开展青年志愿者“认养爱心绿地,共建绿色校园”活动,东语学院青协在626日上午10点在学院“认领”的爱心绿地开展了卫生清扫活动。

在清扫过程中,成员们充分发挥了不怕脏不怕累的精神,积极认真。捡烟头和垃圾,刮除小广告,擦长凳长椅,经过半个多小时的清扫,篮球场周围焕然一新,干净整洁的环境令人神清气爽、心旷神怡。

近一个小时的清扫接近尾声,本学期最后一次志愿活动也随之落下帷幕。今后,青协也会更多地开展此类活动,提高成员们劳动奉献的热情,促进成员们彼此之间的团结,树立正确的世界观、人生观和价值观,相信下学期青协活动会举办得越来越好!

东语学院团委

东语学院青年志愿者协会