东语学风||学院召开各年级四六级考试诚信教育大会
2019-12-11 14:50 东语学院  东语学院

2019年冬季四六级考试临近,为保证考试的顺利进行,维护大学校园考试的权威和考生的利益,践行我院一直强调的考试德育,加强四六级考期期间我院的学风,考风建设,12月3日,东语学院分别开展各年级四六级考试诚信教育,东语学院辅导员相磊老师、张一淼老师、兰瑞老师主持大会,东语学院全体同学参加大会。

会议开始相磊老师开门见山地指出四六级考试作弊已纳入《刑法》,强调了考试作弊的严重后果,给予同学们极大的警示,老师要求所有考生端正态度,诚信应考。在耐心叮嘱了关于四六级考试的各类注意事项后,张一淼老师提醒同学们,要准确把握好进考场的时间,考试时所带物品等。

兰瑞老师指出四六级考试的结果体现的是一个人的个人能力加上他的心理素质。在考试的时候保持一个良好的心态,也是获得成功的必备因素之一。所以要放正自己的心态,当作是对自己阶段能力的一种考验。这样才能真正做好四六级和考期备考。

考风考纪,不仅仅是学校工作的重点,也是东语学院一直以来关注的重中之重,通过这次大会,相信参加大会的同学们肯定可以做好英语四六级的备考工作,通过自己认真的复习,诚信考试,攻克下四六级考试的大关。(东语学院供稿)