东语学院召开一流专业建设工作启动会
2020-01-04 12:45

2020年1月3日上午10:30东语学院召开“一流专业建设暨专业认证工作启动会”。副校长严明、俄语学院院长孙超、西语学院院长徐文培受邀出席会议并讲话。东语学院日语系、阿拉伯语系全体教师参加会议。

严明副校长的讲话着重解读专业认证理念,强调尽快进入一流专业建设队伍的重要性和紧迫性,鼓励东语学院全体教师对专业认证工作的信心,并对东语学院的认证工作提出时间表要求。俄语学院院长孙超教授、西语学院院长徐文培教授分别介绍俄语和西语学院的专业认证工作筹备情况并传授工作经验。

会后,东语学院院长孙颖教授结合学院专业建设的实际情况阐述了开展专业认证工作的必要性和契机,强调全员理念提升和参与建设,与会教师均认识到专业认证的重要性,表示将全力参与一流专业建设和专业认证工作。(东语学院供稿)