东语学院举办新老生学习经验交流会
2020-10-05 21:21

为使2020级学生更好的适应大学的学习和生活节奏,提升2020级的新同学对所学专业的认知度,鼓励他们更好地规划即将到来的大学生活,东语学院于10月2日晚六点在汇文楼举行了新老生学习经验会,本次会议分别由朝鲜语刘丁菀、日语杜昕桐、阿拉伯语潘佳乐主持,全体2020级新生和优秀学生代表参会。

本次见面会分为了专业答疑,经验分享,提问等多个环节,主持的几位同学代表全体高年级的学生向新生们表达了欢迎,并向他们介绍了自己在日常的学习和生活中所遇到的各种事情以及曾经参与过的专业类的比赛。作为学长学姐,他们鼓励新生们努力学习,主动出击,开阔视野;在语言方面则要培养兴趣,多说多练,发掘自身潜藏的能力,全面提升自己的综合水平。

本次经验交流会,提升了新生们对于专业学习的信心,并为同学们迈出大学第一步打下重要基础。相信全体同学们将会以良好的状态处理好大学的学习生活。(东语学院供稿)