东语学院召开“辞旧岁迎新年”联欢大会
2019-12-27 14:10

岁末将至,为了辞旧岁迎新年,慰问全体教职员工的辛劳,促进全院上下的交流,东语学院于12月25日中午召开全院教职工联欢大会。本次活动全院教职员工积极参加,畅所欲言,气氛热烈。为勉励教职员工的辛劳,院领导班子为本次活动特意准备了配乐诗,在诗和音乐的渲染下在场教职员工感慨良多。

在院团委教师主持下,全院教职员工载歌载舞,并进行丰富有趣的游戏活动。

最后学院为全体教职员工准备了饺子和水果等食品,在欢快的气氛下,各位老师品尝饺子并畅所欲言。

通过本次活动,不仅催进了全体教职员工的交流,增进相互理解。而且为辛劳工作的教职员工提供放松心情的机会。在今后的工作中,我院仍会结合校工会的指示将这样的活动进行下去,努力为每位教职员工提供轻松愉快的工作环境。(东语学院供稿)