东语学风||学院召开期末考风考纪动员大会暨假期安全教育大会
2020-07-11 22:15

为营造良好的期末考试氛围,提高全体同学对考风考纪的重视,顺利平稳的完成期末考试并迎接即将到来的暑假。东语学院于六月末召开各年级期末考风考纪动员大会暨假期安全教育大会。会议由各年级辅导员老师主持,全体同学参加会议。

辅导员老师对本学期课堂出勤、早晚自习、学习质量等进行了细致总结,并对同学们的学习状态给予肯定,同时也指出在学习过程中仍存在的各类问题,在期末复习阶段,要求同学们明确目前学习水平,查缺补漏,认真复习,考试过程中遵守考风考纪,诚信应考,不出现任何违纪行为,以优异的成绩迎接假期。同时,辅导员老师强调了在假期中,一定要注意个人身体健康,做好防疫工作的同时,远离电信诈骗、传销等组织。

本次年级大会为同学们敲响了期末认真备考的警钟,并明确了考风考纪的重要性以及假期安全的意义。相信全体同学定会以优异的成绩为本学年的学习画上圆满句号。