东语学院领导深入宿舍走访慰问2020届返校毕业生
2020-06-18 18:37

孟夏的校园,处处洋溢着温情、流淌着感动。为了解毕业生们的返校情况,推动毕业季工作顺利开展,传达对毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月14日、15日,东语学院党总支书记张宝艳老师、副院长段智婕老师等领导以及办公室主任张家龙老师、辅导员相磊老师、张一淼老师、兰瑞老师一同前往返校毕业生寝室,看望慰问2020届返校毕业生。

见到已返校的毕业生们,老师们亲切询问同学们居家情况和身体状况,叮嘱同学们在校期间坚持做好防护,保持身心健康。走访期间,张宝艳书记为即将离校的毕业生们送上亲切的问候和深切的祝福,并对她们帮助未返校学生整理、打包、邮寄行李的志愿服务行动表示赞扬。

走访过程中,学院领导每到一个寝室,都分别与毕业生亲切交谈,了解同学们在返校期间生活上遇到的问题,细心询问同学们升学以及求职就业的情况。段院长嘱咐同学们要注意用水用电、防火防盗等注意事项。

老师们的到来让同学们倍感亲切温暖,同学们认真聆听老师们的话语与叮咛,对学院领导以及老师的到访表示感谢,并表示在接下来的邮寄行李志愿服务中,会耐心细心、认真细致,力争做到有求必应。

学院领导表达了对同学们的祝福与美好期望,希望大家都能在未来的岗位中继续发光发热、贡献力量、积极向上、心怀感恩,以宽广的胸怀迎接未来的人生。学院也将在返校毕业生的志愿服务期间,力所能及地为毕业生提供帮助。

四年的大学生活即将画上句号,新的人生即将起航,这次毕业生寝室走访,不仅为毕业生送去了问候与祝福,拉近了师生间的距离,更传达了学校、学院对毕业生的真切关怀。愿2020届毕业生都能在未来的人生中继续努力、不断拼搏,实现属于自己的人生理想。(东语学院供稿)