东语学院召开线上专场招聘会—易迪思(大连)教育发展有限公司
2020-03-15 20:05 东语学院  东语学院

在疫情防控期间,按照要求,我校暂停所有线下招聘活动,全面启动线上招聘活动。2020年3月15日下午2时,东语学院召开首场线上专场招聘会—易迪思(大连)教育发展有限公司,会议由2020届毕业生辅导员兰瑞老师主持。我院2020届日语专业部分学生在微信平台与企业就发展平台、薪资待遇等问题进行了精准互动,实现了线上面对面的充分交流。

易迪思(大连)成立于2005年,以全面、系统的培训课程,灵活、多样的培训方式,标准、高效的培训服务成为企业发展的最佳合作伙伴。在面临新世纪之交的竞争和挑战中,信息技术正日益转变着企业的运作方式及管理模式。易迪思培训服务部正是在这样的商业背景下,以其覆盖IT业界范围的培训资源提供全方位的培训方案,以实现与企业携手共创未来的宏伟目标。

本次招聘面向我院日语专业,招聘岗位主要为SAP软件工程师。易思迪(大连)公司付利民先生向同学们介绍了公司的发展历程,经营业务,未来发展方向等问题;同时以日语前辈的身份向同学们传授经验工作与未来发展建议。该岗位薪资水平高,发展前景好,我院日语系应届毕业生积极投递简历,与招聘企业主管开展了良好交流和答疑解惑。宣讲会的最后进行了线上日语口试和面试相关环节。

病疫无情人间有爱。新冠肺炎疫情形势严峻,我院毕业生就业工作面临新挑战、新形势。我院围绕更高质量和更充分就业的目标,开拓创新,充分发挥网络资源优势,确保就业工作不断线,提高就业服务质量,夯实就业指导与服务工作的新平台。本次线上宣讲会成功举办,用人单位反馈我院生源质量优良,简历投递率高,招聘效果良好。(东语学院供稿)