东语学院召开返校思想状态调研交流班会
2020-09-30 13:02

为了及时了解学生们思想和心理状态,帮助同学们调节在疫情新形势之下学习,生活等问题,明确当前学生工作的思路和举措,有针对性的做出学生教育管理和服务工作,东语学院召开返校思想状态调研交流班会。

各班级围绕着疫情期间的总体思想状况以及返校后的适应情况以及心理状况进行沟通与交流,针对疫情期间的线上教学以及返校后大家的状态进行了总结。对于同学们个人以及家庭的变化,生活方面等影响,大家都纷纷分享出自己在疫情期间的变化,做过志愿者的同学们也分享出了他们的经历。

有关疫情方面,同学们表示对于国内外疫情发展以及防控十分关注,表达了对于创新创业,校园文化,网络文化等校园热点问题的看法和态度。会议末尾,根据自身学习现状以及发展规划,每位同学都写下了自己的新学期规划。

本次各班的班会活动围绕着同学们的思想和心理状态进行交流,对于学生们遇到的问题有针对性的进行了解答。希望同学们能够尽快调整好心态,为新的旅途筑起坚固的心理防线。(东语学院供稿)