东语学院召开学生会、新闻中心换届大会
2020-07-11 22:19

按照学院整体工作安排,为保证学生会和新闻中心工作的连续性,2020年73日东语学院于线上举行学生会、新闻中心换届大会。本次会议由学生会主席张华特主持,指导教师相磊及学生会、新闻中心全体成员参会。

第十七届学生相关负责人、新闻中心相关负责人分别就一年来组织开展的各项工作进行细致总结,并表达对即将离开组织的不舍之情。相磊老师对一年来各方面工作给予高度肯定,对组织工作情况进行总结,并希望即将卸任的同学们都能够继续关注组织的发展。

大会通过演讲竞选形式选举产生了第十八届学生会主席团及部长、新闻中心主任及各部门负责人。新任成员依次表达了未来工作的规划及期待,并保证会以高热情、高标准、高质量完成好组织的各项工作。相老师对新一届学生干部提出了殷切的希望和严格的要求,并希望全体成员在组织中能够得到更多自身的发展与锻炼。

换届大会的举行,为学院学生会和新闻中心注入了新的活力,极大地调动了同学们的工作热情,相信在学院的大力支持下,新一届的学生组织必将为学院整体学生工作贡献更大的力量。