东语学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-11 14:21   审核人:

根据《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,12月10日上午,东语学院在主楼D329室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学院全体领导班子成员参会。校主题教育第十四巡回指导组赵永江、田巨为老师到会指导。

会上,张宝艳同志介绍了本次专题民主生活会前期准备情况,总结了主题教育开展以来的学习收获。学院紧密结合党员领导干部和班子建设的实际,以“不忘初心、牢记使命”为主题,紧密联系思想和工作实际,深入进行党性分析,班子及班子成员认真组织理论学习研讨,深入开展谈心谈话15人次,梳理班子和个人问题41条,班子成员严肃批评与自我批评,认真撰写了检视剖析材料。

随后,张宝艳同志代表学院领导班子进行检视剖析。领导班子成员分别作个人检视剖析情况汇报,每名同志检视剖析后,其他班子成员逐一对其提出批评意见。最后张宝艳同志对本次民主生活会召开情况进行了总结。

结合主题教育以来工作开展情况,赵永江同志代表第十四巡回指导组提出四点建议:一要在加强党的政治建设上持续用力,进一步促进党中央重大决策部署落地、落实、落到位。二要在深化理论武装上持续用力,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往实里走、往深里走。三要在激励担当作为上持续用力,进一步提振干事创业、推动发展的信心、决心、责任心。四要在狠抓整改落实上持续用力,进一步增强师生员工的获得感、幸福感、满足感。(东语学院供稿)