首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  国际交流  工会工作  校友风采  下载中心 
学生工作
 公示公告 
 学工动态 
 思想教育 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
东语学院领导走访2021级新生寝室
2021-09-17 15:06   审核人:

为了解2021级新生住宿环境和入住情况帮助2021级学生尽快适应大学生活2021年9月13日下午,东语学院党总支书记张宝艳老师,党总支副书记潘景文老师,副院长段智婕老师,副院长范海翔老师,团委书记相磊老师,2021级新生辅导员秦旭妍老师深入走访2021级新生宿舍,给新同学带去问候与关怀。

家在哪里?报道还顺利吗?住宿条件还满意吗?”走进新生寝室,学院领导老师首先询问新生们的生源地,随后了解了学生们的日常生活情况,并给予相的生活建议,对新生的大学生活表示关切,同时提醒同学们要注意寝室用电安全,防火防盗,出行安全问题注意气温变化,合理增减衣物,预防伤风感冒,保持精力同时希望新生尽快转变角色,以适应新的环境,照顾和处理好自己的人际关系,并叮嘱同学们遇到困难要及时与辅导员和老师沟通

此次走访宿舍拉近2021级新同学我院老师之间的距离,展示出了东学院领导老师对新生的关切,体现了学院领导老师对新生未来发展的期望,有利于东语学院新生教学工作的有序开展,为东语学院后期的管理工作奠定了良好的基础。(东语学院供稿)


关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学东语学院