首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  国际交流  工会工作  校友风采  下载中心 
学生工作
 公示公告 
 学工动态 
 思想教育 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
东语学院院领导班子走访毕业生寝室
2021-06-22 16:26   审核人:

为进一步做好毕业生文明离校工作,确保毕业生离校工作有序进行。6月21日晚六点,东语学院院长孙颖老师,副院长范海翔老师,党总支副书记潘景文老师,团委书记相磊老师,团委副书记张一淼老师,团委副书记兰瑞老师深入走访毕业生寝室,为即将走出校门,进入社会,踏上人生新征程的毕业学子送上了美好的祝福和期许。

走访过程中,学院领导和老师们与毕业生亲切交谈,询问了同学们的心理状态,近期安排和离校准备情况,并了解了同学们的毕业去向、就业及考研情况。各位领导还关注了毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,并鼓励他们以积极主动的心态面对挑战。希望即将走上工作岗位的同学能够积极进取,踏实工作;还希望计划考研的同学能够严于律己,继续努力学习,争取实现考研目标。有一部分同学暂时没有决定毕业后的去向,抓紧调整心态,根据自身实际情况作出合理正确的决定。

学院领导和老师的到来使毕业生们倍感亲切和鼓舞。毕业生们纷纷表示会牢记学院领导和老师的叮嘱,感恩学校栽培,做到安全文明离校,在自己以后的人生道路上发光发热,为母校争光。(东语学院供稿)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学东语学院