首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  国际交流  工会工作  校友风采  下载中心 
学生工作
 公示公告 
 学工动态 
 思想教育 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
东语学院召开第二届学生代表大会
2021-06-02 19:58   审核人:

为了更好的开展学院学生工作,有效地开展好学生思想建设,丰富学生课余文化生活,东语学院于6月2日下午1:30在主楼学院会议室顺利召开东语学院第二届学生代表大会。本次会议由东语学院第十八届学生会学习部部长冯佳颖主持,东语学院党总支副书记潘景文、团委书记相磊、团委副书记张一淼、兰瑞及全体学生会成员参会。

会议伊始,第十八届学生会主席潘佳乐作出《黑龙江大学东语学院第十八届学生会工作报告》,总结了过去一年以来,学生会在思想建设、文化建设、创新工作等方面所取得的成绩与不足。随后,大会审议修订通过了《黑龙江大学东语学院学生会章程》、《黑龙江大学东语学院学生会主席团选举办法》,并按照选举办法选举产生了第十九届学生会主席团成员。会议最后,党总支副书记潘景文老师对本次大会做出总结,对学生会过去一年来的工作业绩给予充分的肯定,也对第十八届学生会主席团的工作状态给予高度的赞扬,希望学院学生会在今后的工作中,能够一如既往的贯彻“服务每一名学生”的理念,完善管理制度,创新工作方法,带领学院全体学生取得更加优异的成绩。

东语学院第二届学生代表大会的顺利召开,体现了东语学院学生会认真严谨的工作态度,极大调动了同学们的工作积极性。新的职位,新的挑战,希望在接下来的日子里,全体同学都能够锐意进取,不忘初心,打造出一只优异的学生干部队伍,为学院的整体学生工作增添新的光彩。(东语学院供稿)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学东语学院