首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  国际交流  工会工作  校友风采  下载中心 
学生工作
 公示公告 
 学工动态 
 思想教育 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
党史学习教育|校党史学习教育第五巡回指导组赴东语学院指导工作
2021-05-07 18:00   审核人:

4月30日上午,学校党史学习教育第五巡回指导组周文海、邢有男、于航老师临东语学院指导党史学习教育工作。学院党史学习教育领导小组成员、党员师生代表参加。

张宝艳书记首先对指导组莅临学院指导工作表示热烈欢迎,详细汇报了学院党史学习教育工作部署、进展、特色工作及下一阶段工作计划,着重介绍了“党史晚自习”、“学生学业帮扶计划”等党史学习教育特色活动。她表示,按照学校党委的统一部署,学院党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,不断营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,以党史学习教育的实际成效助力学院高质量发展。

听取汇报后,巡回指导组与党员师生代表开展了一对一访谈,认真查阅了学院党史学习教育实施方案、学习计划、学习资料、活动开展网上宣传等相关材料,并给予了指导和建议。学院党史学习教育领导小组按照指导组建议认真布置了下阶段学习教育重点工作。

周文海同志代表指导组对东语学院党史学习教育开展情况进行总结,他充分肯定了学院党史学习教育的阶段性工作以及特色工作。并对下一阶段学院深入开展党史学习教育做出指导:要始终保持对党史学习教育高度重视,牢牢把握党史学习教育目标要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,充分发掘学院特色,推动党史学习教育不断向深里走,向实里走。(东语学院供稿)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学东语学院